Монтаж? Легко!

30 октября 2014 г. (просмотров: 863)

Опоры рамы можно регулировать по высоте до 20 см (таким образом, у пользователя есть возможность выста­вить унитаз в соответствии со своим ростом). У многих производителей ин­сталляций выдвижные опорные ножки оснащены механизмом самофиксации

и имеют метки, позволяющие вырав­нивать элемент. Это помогает без труда устанавливать унитаз на необходимом расстоянии от чистового пола. Верх­ний край унитаза обычно располагают на высоте 40-43 см от уровня чистового пола. Однако высоту крепления кера­мики можно изменять.

Монтажные модули устанавлива­ют в процессе черновых работ. Навесные унитазы крепят к раме инстал­ляции через облицовку фальшстены или рамы специальными шпильками. Их вворачивают в раму инсталляции до чистовой отделки. Для звукоизо­ляции применяют прокладки между сантехприбором и чистовой отделкой стены, а также резиновые манжеты, надеваемые на шпильки.

Облегчает подключение к системе канализации регулируемый по глу­бине посадки фановый отвод. Для монтажа приборов в ряд (например, унитаз и биде) возможна плавная ре­гулировка положения самих прибо­ров по глубине. А для подключения воды есть специальный коррозионно- устойчивый ввод через стену.

Доверяйте монтаж консольного унитаза только специалисту - это за­лог долгой эксплуатации прибора.

 

Комментарии:
Добавить